請詳閱以下本網站著作權聲明,本著作權聲明將幫助您了解,在您使用本網站以及其延伸服務網站所提供的服務時,有關著作權法的政策與原則。

行銷三兩事(以下簡稱 本網站)由「捷盛數位行銷有限公司」所經營,本網站刊載之所有內容,包含但不限於文字敘述、文字報導、照片、攝影、圖片、插圖、錄音、影音檔案、視聽檔案、網站畫面編排、網頁設計及其他資訊等,均受著作權法、智慧財產權法保護。

各機關、學校、公司單位內部或個人可於著作權法規範內,合理使用本網站之資訊。使用者若下載或拷貝本網站內容或服務,僅限於供個人參考之用,不得作為商業或其他用途、以任何形式傳輸、散布或提供予公眾。

此外,使用者利用上述資訊時須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示以及利用本網站相關網站上局部或全部內容與服務賺取利益。

本網站所提供之資料, 捷盛數位行銷 將盡力確保其即時性及正確性,惟相關內容可能隨時依實際狀況進行異動更新或改版,捷盛數位行銷 並不負預先通知之責,使用者應自行注意取用最新之資料,與瞭解相關資訊的意義及使用限制並正確運用相關資訊,以避免不當的解讀。

著作權聲明諮詢

如果您對於本網站著作權聲明或是有個人資料收集、運用、更新等問題,歡迎透過本網站所示之聯絡方式與我們聯絡。

免責聲明

本網站內容著作權係屬 捷盛數位行銷 或授權本網站使用之提供者所有。本網站所提供之相關連結網站、所刊載內容、建置連結之網頁或資料,相關權利由被連結網站所授權提供,本網站不擔保其正確性、即時性或完整性。